|
Экономико-технологический колледж №22
|
Лицензия на образовательную деятельность № 281690 до 19 декабря 2012 года.
Государственная аккредитация № 000212 до 20 февраля 2013 года.
C 01.01.2019 просмотров - 345, в т.ч. с 01.12.2019 - 30. Всего просмотров с 26.10.2010 - 20206.
|
Прием на базе 9 и 11 классов.
100% трудоустройство.
Практика в лучших ресторанах и гостиницах Москвы.
Среднее профессиональное образование, тел. (495) 465-41-47:
- Технология продукции общественного питания (техник-технолог).
- Организация обслуживания в общественном питании (менеджер).
- Экономика и бухгалтерский учет (бухгалтер, специалист по налогообложению).
- Гостиничный сервис (менеджер).
- Туризм (специалист по туризму).
- Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (товаровед-эксперт).
Начальное профессиональное образование, (495) 672-99-78
- Повар, кондитер.
- Официант, бармен.
- Администратор гостиницы.
Обучение бесплатное.
Ведется межвузовская подготовка, позволяющая осуществлять непрерывное образование школа-колледж-вуз. Обучение на повышенном уровне дает возможность продолжить обучение в Московском государственном университете технологий и управления.
Уровни подготовки: базовый и повышенный
Студенты обеспечиваются бесплатным питанием, льготным проездом, имеют отсрочку от армии.
Формы обучения: очная и заочная.
Профессиональная переподготовка и повышение квалификации по направлениям:
- Карвинг.
- Повар.
- Кондитер.
- Бармен.
- Бухгалтер-калькулятор.
- Руководители предприятий общественного питания.
- Банкетное оформление блюд.
- Зарубежная кухня.
- Русская кухня.
- Продавец продовольственных товаров.
- Кассир торгового зала.
|
105203, г. Москва, 14-я Парковая ул., д. 4Б. Тел. (495) 465 41 47 (среднее профессиональное образование), (495) 672 99 78 (начальное профессиональное образование) (Восточный округ, ст. м. "Первомайская")
|
|
|