Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Частные школы Москвы
Гимназии Москвы
Лицеи Москвы
Коррекционные школы Москвы
Отзывы о школах Москвы
Школы Москвы по округам:
Центральный округ (274)
Южный округ (366)
Юго-Западный округ (298)
Западный округ (254)
Северо-Западный округ (178)
Северный округ (208)
Северо-Восточный округ (480)
Восточный округ (326)
Юго-Восточный округ (254)
Зеленоградский округ (70)
Новомосковский округ (3)
Московская область (16)
Детские музыкальные школы
Детские художественные школы
Спортивные школы
Детские и юношеские библиотеки
Музеи Москвы
Репетиторы, няни
Отзывы о художественных школах
Отзывы о Детских музыкальных школах
Отзывы о спортивных школах
Отзывы о коррекционных школах
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
ОУ СОШ "Первая Школа". Отзывы
Всего отзывов: 8

25.07.2016. Кирилл
Удобный график работы садика.
20.11.2011. Анастасия Сергеевна
Мой ребенок учится второй год в этой школе. Учитель у нас замечательный. Уроков английского языка много, большой выбор кружков. Ребенок с удовольствием идет в школу. Нам здесь нравится.
31.10.2011. Мария
Меня устраивает в школе многое, главное для нас - отличный учитель английского языка ,ребенок еще с носителем языка занимается. В этом учебном году ребенок сдает ЕГЭ по английскому языку, мы не брали репетиторов - и это важно.
29.10.2011. Сергей
Мой ребенок проучился только два месяца в этой школе в 3 классе, но уже все почувствовали разницу. Учительница просто замечательная. Стараюсь всегда вырваться на их внеклассные мероприятия на которых просто интересно и не только детям!
16.06.2011. Алексей
Серьезная школа: педагогический коллектив сильный, кружки по всем направлениям. Дети в бассейн ходят и уроки физкультуры настоящие, как раньше были - коньки, лыжи, спортивные игры, а не просто для галочки как было в нашей прошлой школе.
29.03.2011. Елена Анатольевна
Мы выбрали ЧУ СОШ "Первая Школа" по нескольким причинам: - очень сильный педагогический состав по всем предметам, где к мнению ученика относятся с уважением, и оценивают знания ученика объективно. - созданы все условия для успешной сдачи ЕГЭ по всем предметам. - интересная внеклассная жизнь, где работают талантливые педагоги. У вашего ребенка отрываются таланты, о которых вы даже не подозревали. - дружелюбная атмосфера в школе. - система вкусного разнообразного питания.
15.03.2011. Евгений
Второй год мои дети учатся в этой школе. Старшая дочь пришла только в 10- м классе. За два года обучения мы получили прекрассные результат. Я полностью уверен что она сдаст ЕГЭ по выбранным предметам. Сильно подтянули историю и русский язык. Здесь помогают.
21.02.2011. Елена
Наш сын учиться в "Первой Школе" третий год. Администрация, учителя и общая атмосфера помогла нам справиться со многими проблемами. В школе всегда есть возможность в неформальной обстановке поговорить о вопросах обучения ребенка и организации его досуга. Учителя русского языка, математики, истории - профессионалы своего дела. Результаты ЕГЭ радуют. Я очень рада,что мой ребенок учится в этой школе.
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.