Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Частные школы Москвы
Гимназии Москвы
Лицеи Москвы
Коррекционные школы Москвы
Отзывы о школах Москвы
Школы Москвы по округам:
Центральный округ (274)
Южный округ (366)
Юго-Западный округ (298)
Западный округ (254)
Северо-Западный округ (178)
Северный округ (208)
Северо-Восточный округ (480)
Восточный округ (326)
Юго-Восточный округ (254)
Зеленоградский округ (70)
Новомосковский округ (3)
Московская область (16)
Детские музыкальные школы
Детские художественные школы
Спортивные школы
Детские и юношеские библиотеки
Музеи Москвы
Репетиторы, няни
Отзывы о художественных школах
Отзывы о Детских музыкальных школах
Отзывы о спортивных школах
Отзывы о коррекционных школах
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Главная  |  Детский сад №1853  |  Отзывы
Детский сад №1853. Отзывы
Всего отзывов: 7

01.06.2016. Даша
Садик нам безусловно нравится. Он настолько лучше нашего предыдущего в Дзержинске, что это не может ни броситься в глаза. В том саду даже игрушек толком не было, не говоря уже о том, что кормили какой-то дрянью детей.
25.10.2014. Ирина
Самый лучший сад в Москве дело в том что он находится на прудах в хорошо озелененом месте и педагоги как мамочки над детками каждого обогреют любовью и тепло той я только горжусь что попала в этот шикарный сад ребенок мой бежит туда а уходить не хочет это дорогого стоит. Спасибо огромное коллективу и низкий поклон. Здоровья вам всем и будте счастливы!!!!
15.10.2014. Татьяна
Совершенно замечательный сад!Прекрасные воспитатели,любят детей и хорошо за ними смотрят.Кроме основной программы организованы дополнительные занятия в пяти кружках.Очень хороший руководитель Полина Сергеевна.Всегда открыта для родителей и детей.Третий год ребенок ходит в садик с удовольствием!Очень много позитивных изменений.Спасибо огромное всем сотрудникам!
04.02.2014. Гульшат
Это самый лучший детский сад на свете! Замечательный педагогический коллектив под руководством Струкачевой Полины Сергеевны, очень ответственно относящейся к своей работе. Мой сын Максим с удовольствием ходит в этот детский сад третий год. С 1 сентября 2012 года работают доп. кружки, а режим работы с 7 до 21 ч., поэтому нам - жителям общежития МГУ, повезло, потому что можно совмещать и учебу, и работу; и я спокойна за своего ребенка во время его нахождения в детском саду. Детский сад хорошо финансируется из бюджета Москвы, обеспечивается всем необходимым для полноценного ведения своей деятельности без фин. участия родителей. Очень хотелось бы попасть и в школу с аналогичной атмосферой и коллективом.
12.12.2013. Анастасия М.
Здравствуйте.Моя дочь проходила в этот сад 2 года.Сейчас мы по семейным обстоятельствам уже пол года ходим в другой сад и каждый день для нас война.Ребёнок просится обратно.Очень жалеем.что ушли. Воспитатели тактичны и обходительны, администрация ко всем нашим вопроса и проблемам относилась с пониманием.Сейчас такое редко встретишь.
28.12.2010. Заведующая ГОУ д/с №1853 Струкачева
А можно узнать, в какой группе с Вас требуют деньги???? Я на каждом родительском собрании говорю родителям, что нам ничего не надо!!!! А родители у нас в основном жители общежития МГУ и их трудно назвать состоятельными. Если мы с Вами говорим об одном и том же саде на ул. Удальцова 10.
24.11.2010. Коростлева А. В., бабушка
Вцелом, неплохой сад - чистый, территория почти парвковая. Из минусов - часто на зватрак дают сухое холодное питание (хлопья, шарики). Из серьезных недостатков - это заведение для состоятельных родителей, несмотря на статус государственного. Очень много "дополнительных" расходов.
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.