Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о вузах Москвы
Дни открытых дверей в вузах Москвы
Направления обучения в вузах Москвы
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Институт экономики и антикризисного управления (ИЭАУ). Отзывы
Всего отзывов: 10

15.03.2018. Мария
Хочу обратиться к Ректору! Как с таким ШИКАРНЫМ преподавательским составом, Вы допускаете пустые аудитории?! Вашему институту определенно не хватает рекламы. Люди тратят огромные деньги на пустую учебу в других вузах!!! У Вас же они могут получить реальные знания за доступные деньги!!! Именно такие институты должны существовать в нашей стране!!! Всем советую!!! Шикарно!!!! Просто Шикарно!!!
31.08.2015. Кирилл
Все нравится, учусь на четвертом курсе. Общаясь с друзьями, которые учатся в "супер" ВУЗах, понимаю. что мне очень повезло. Спасибо всем преподам, группе БЭВД-41 привеееееты!!!
21.04.2014. Слушатель ФДО
Спасибо за полученные знания! Преподавательский состав просто супер! В маленьком институте душевная атмосфера. Было очень приятно повышать квалификацию.
20.11.2013. студент
Нормальный институт.. маленький, но преподаватели хорошие.. не зря учился
08.04.2013. Мария
Закончила год назад ГВД. Осталось много хороших вспоминаний: хорошие ребята, хорошие преподаватели, хорошая организация учебы, методист всегда готов помочь. Главное не забивать и посещать занятия.
01.04.2013. Марина
Отличный ВУЗ! Хорошие знания. Интересные лекции. Училась заочно. За все годы обучения мы никогда не собирали деньги на экзамен, за исключением букета цветов преподавателю - женщине. Все преподаватели нормально и правильно настроены к студенту, если Вашей целью в ВУЗе является получение знаний. Если ты изучаешь и знаешь предмет, то никто тебя не заваливает на экзаменах. У меня остались очень хорошие впечатления об учебе. Большое спасибо всему преподавательскому составу за Вашу работу и лично - методистам!!
26.03.2013. Dron
учимся мы тут и почти не мучаемся. в сдаче сессии проблем нет вообще, если есть в голове, а на занятия ходить придется, ну а иначе зачем мы сюда пришли)))) в целом КЛАСС!!
15.05.2012. Михаил
Институт как институт - я учусь на 3 курсе на группе выходного дня - и могу сказать следующее: 1. Преподаватели классные, хотя и иногда очень требовательные. 2. Библиотека нормальная - книжки всегда есть и свежие. 3. Расписание иногда плавает - бывает по одному-два переноса за семестр, но хотя всегда позвонят и объяснят. 4. Очередь в буфет - долго стоять. 5. Сложно с пересдачами - пока отловишь препода, пока сдашь. Вывод - учиться можно и получить реальные знания тоже можно
12.05.2012. Бывший студент
У меня есть с чем сравнивать. Я пришел в иэау на второе высшее на вечерку и первый семестр было просто жуть - пришлось сдавать какую-то разницу в планах. Я работаю экономистом и мне нужен был диплом - собственно за этим я и пришел, но походив на занятия я понял одно- действительно нужно ходить - почему - во-первых реально нормальные преподаватели, во-вторых группа у нас подобралась из одних работающих бухгалтеров и все как один ходили на занятия. Спасибо всем преподавателям - не зря я провел в этом институте 3 года и с огромным удовольствием написал этот отзыв
03.04.2012. Вася
Приятный студенческий совет. Огромное спасибо методистам деканата. Много получил практических знаний в области антикризисного управления. Советую... Первое время было тяжело учиться(требовали многое)... Благодарен за знания!)
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.