Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о вузах Москвы
Дни открытых дверей в вузах Москвы
Направления обучения в вузах Москвы
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Институт международных экономических связей (ИМЭС). Отзывы
Всего отзывов: 49


Страницы:  1  2 3 4 5
27.05.2015. Алиса
ИМЭС - институт, который действительно дает нужные практические знания. Я заканчиваю через год, хочу устроиться экономистом, сейчас разбираюсь в бухучете, менеджменте, особенностях ВЭД многих стран, причем не только на русском но и на английском языке. Еще важно сказать, что если посещаешь и выполняешь требования (а они адекватные), то учиться легко, к сессии уже за время семестра готовишься, а не наскоком за ночь. Видно, что многие преподаватели стараются, с душой подходят к делу. Поэтому и нам хочется соответствовать и не разочаровывать. Конечно имэсу не хватает престижности, это ведь не крупный вуз, зато у нас есть то, чего нет там, семейной атмосферы.
11.04.2015. Просин Роман
ИМЭС - мой дом родной, думаю, этой фразой все сказано. Здесь и похвалят, и поругают, когда надо. Новый декан строго следит за дисциплиной, ввели баллы за посещение, пока правда это ни на чем не сказалось, посмотрим, что будет дальше. По идее это должно привести к увеличению автоматов на экзаменах, ну и облегчению этих самых экзаменов.
06.04.2015. Вячеслав
Что скажу об ИМЭС. Хороший Универ. Учусь на вечернем. Удобно по времени после работы. Главное, что мне нравится, так это сжатый курс знаний без ненормальных излишеств. Всё самое необходимое грамотно доводят до студентов преподаватели этого ВУЗа. Не придираются. Помогают. Идут на встречу. Если возникают трудности или волнения, в ситуации не бросают. Всегда найдут выход из положения. Главное желание. Чем еще мне нравится - большинство преподавателей имэс - сотрудники Академии внешней торговли, как я узнал заранее, прежде чем поступать сюда. То есть за сравнительно небольшую сумму здесь я действительно получаю качественное образование и диплом от института с Именем. В общем проблем с обучением нет. На вечернем не учится здесь только те, кто вовсе не учится, или кто просто забыл/забил, что учится. На дневном, думаю, посложнее, но всё преодолимо. В общем я доволен. Мне здесь ГУТ. Рекомендую.
01.04.2015. Юлия
Учусь в ИМЭСе на заочном отделении. Очень удобно совмещать с работой, так как начитка лекций по субботам, а экзамены в вечернее время. Очень нравится преподавательских состав и отношение к студентам, все всегда идут на встречу и готовы помочь. Ещё очень важно, в институте есть возможность обучения по сокращённой программе (два курса за год), данная возможность встречается очень редко. Согласна с предыдущим комментарием : "Очень хотелось бы перед экзаменами еще и организовывать очную консультацию, чтобы окончательно прояснить требования к экзамену и получить ответы на возникшие вопросы" - этого иногда не хватает. Раньше был куратор заочного отделения - Инара Казбековна, очень приятная женщина, всегда была готова помочь, если возникали какие-то вопросы, сейчас её очень не хватает.
31.03.2015. Иван
Учусь на очном отделении. Отличный вуз, хорошие преподаватели, классная команда руководителей, со мной учатся отличные ребята. Всем абитуриентам рекомендую
31.03.2015. Иван
Отличный институт! Всем рекомендую! Хорошие преподаватели и хорошая атмосфера!
31.03.2015. Евгения
Отличный ВУЗ!!!прекрасный преподавательский состав!!!Учебу на заочном отделение очень удобно совмещать совмещать с работой. Двери деканата всегда открыты для тех кому нужна помощь в чем либо. Безумно рада что выбрала именно ИМЭС))
30.03.2015. Оксана
Я учусь на очном отделении, и что сказать могу об ИМЭС так это хороший преподавательский состав, на протяжении всех 4 лет у нас преподается английский, в чем огромный плюс, когда как во многих других вузах он прекращается после 2 курса.
30.03.2015. Анна
Обучаюсь в ИМЭС первый год , на заочном отделение . Мне нравятся учится в этом вузе, очень достойный состав преподавателей, которые могут заинтересовать каждого студента. На сайте института имеется очень удобная и обширная электронная библиотека , которая поможет каждому студенту найти любую информацию по любому предмету.
28.03.2015. Алексей
ИМЭС - прекрасный московский ВУЗ, позволяющий учащимся получить знания и перенять опыт от замечательных преподавателей. Кроме того, ИМЭС - замечательная площадка для всестороннего развития студента. Живость, целеустремлённость и творчество - это то, что всегда приветствуется в Институте Международных Экономических Связей. Я рад, что я учусь в этом ВУЗе!
 1  2 3 4 5
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.