Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о колледжах Москвы
Дни открытых дверей в колледжах Москвы
Техникумы Москвы
Медицинские колледжи и училища Москвы
Педагогические колледжи Москвы
Училища Москвы
Колледжи Московской области
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23. Отзывы
Всего отзывов: 11


Страницы:  1  2
15.08.2012. Жанна
http://vk.com/kigm23pk группа Колледжа В Контакте. У нас очень интересно! Приходите учиться к нам!
08.07.2012. Мария
после него в какой интститут или универ посоветуете идти?хочу после обучения сразу на 3 курс
06.11.2011. Тимурка
Люди подскажите я сюда хочу поступить после 11класса нужноли какие нибуть вступительные экзамены здавать??
02.07.2011. Ольга
Согласна и поддерживаю Ирину. Я тоже училась в этом колледже, закончила в 1988 году. Благодарна и хочу сказать спасибо Зое Георгевне, преподавателям, мастерам.
30.06.2011. Давид
да это правда колледж действительно классный я в нём учился до 2011 года просто супер конечно можно было прогулять но потом отрабатывай
19.06.2011. Артём г Ступино
очень хочу поступить
22.04.2011. Татьяна
Я сейчас учусь на втором курсе. Мне очень нравится учиться здесь. Спасибо всем преподавателям, очень добрые и внимательные. Много разных мероприятий проходит. Приходите учиться к нам!.
12.04.2011. Сизов Николай
отличное место, прекрасное современное оборудование!!!!!!!!!!!!!
30.10.2010. Любовь
Училась на оператора ЭВМ 1995-1997. Тогда колледж назывался ВПУ-316. Хорошие и грамотные учителя,дисциплина прогулять было невозможно. Спасибо вам преподователи!
08.09.2010. Ирина
согласна с вами. Спасибо этому колледжу. но раньше он все же назывался по-другому. В свое время я в нем училась и закончила в 1990 году. По истечении 20 лет хотелось бы организовать встречу выпускников, но получится ли?, а хотелось бы в родных стенах. Ведь это училище было для нас домом, а Зоя Георгиевна и тогда была нашим директором и педагогом.
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.