Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о колледжах Москвы
Дни открытых дверей в колледжах Москвы
Техникумы Москвы
Медицинские колледжи и училища Москвы
Педагогические колледжи Москвы
Училища Москвы
Колледжи Московской области
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Колледж Московского института государственного и корпоративного управления (МИГКУ). Отзывы
Всего отзывов: 18


Страницы:  1  2
27.02.2015. Екатерина
Здравствуйте,когда день открытых дверей ?
04.09.2014. Альбина
Здравствуйте!могу ли я перевестись в ваш колледж с другого колледжа,в настоящее время учусь на 3-ем курсе на базе 9 класса
28.06.2013. Светлана
Здравствуйте! У вас прием по результатам ГИА или по аттестату ( средний балл)? Спасибо.
25.06.2013. Данилова Вера
Добрый день, я отучилась 1 год в другом учебном заведении(техникум), но потом бросила. Могу ли я поступить к Вам? И ещё вопрос я снова буду на 1 курсе? Нужны ли какие документы, что я уже обучалась в другом учебном заведении?
12.06.2013. Александр Александрович декан
Ольга и Нигина добрый день! Да конечно можете! Подробности в приемной комиссии! 8 499 92205 00 доб. 126
22.05.2013. Ольга
не имея российского гражданства можно ли поступить в ваш колледж?
19.04.2013. нигина
зравствуйте !меня зовут нигина я из ташкента могу ли я поступить в ваш колледж на платной основе ?
11.03.2013. Александр Александрович декан СПО
Фаима из Баку - конечно можно! Ждем Вас. Подробности по тел 8-499-922-05-00 доб. 126
21.11.2012. Фаима из Баку.
Здравствуйте!Мне 32 года.Могу ли я поступить в ваш колледж?Спасибо.
18.06.2012. Вера
Дарья, здравствуйте. Звоните в приемную комиссию МИГКУ 8(495) 988-96-56 и 8(903) 720-78-37.
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.