Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о колледжах Москвы
Дни открытых дверей в колледжах Москвы
Техникумы Москвы
Медицинские колледжи и училища Москвы
Педагогические колледжи Москвы
Училища Москвы
Колледжи Московской области
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Колледж предпринимательства №11. Отзывы
Всего отзывов: 11


Страницы:  1  2
02.04.2015. Дарья
Всем привет! Хочу сказать пару слов от себя , учусь на первом курсе Отделения Сервиса и Сферы Услуг. За год обучения здесь эмоций масса и почти все положительные. Есть конечно пара недостатков том числе состояние здания. А так преподы классные всегда поддержат и пойму , сама бывала в таких ситуациях и они всегда шли мне на встречу . Так чтто гоу все к нам тут круто ! :)
17.03.2015. Вероника
Прочитала про якобы халатное отношение в отделении СиСу, и была очень удивлена. Если и было такое, то это единичный случай, и то скорее сплетни из-за личного недопонимания. Тот, кто учится нормально, и к преподам нормально относятся, такого не возникает. Так что, кому реально нужны базовые знания, Колледж предпринимательства №11 один из лучших для этого.
30.06.2014. Кристина
Закончила в этом году КП № 11 отделение СиСу. Остались как хорошие так и плохие воспоминания! Хорошие воспоминания остались о некоторых учителях, которые приходили на помощь в любую минуту, но к сожалению таких преподавателей единицы! Из негативного, отношение остальных преподавателей, которые могли не прийти на пару, перекладывать свои обязанности на студентов, не подготовленность в проведении каких-либо мероприятий, когда мы приезжали, и сидели просто так, потому что на мероприятие никто не приехал. Халатное отношение к подготовке дипломной работы, некоторых научных руководителей, до которых мы попросту не могли дозвониться, а уж про то что бы выловить их в КП, я вообще молчу! Когда получили дипломы на руки, в них обнаружили кучу ошибок, видимо дипломы заполнялись за день-два до вручения! И эти ошибки, сначала, даже никто не хотел исправлять! Сказали " и так прокатит".
10.07.2013. Сергей
Хороший колледж. Замечательные преподаватели и приятная атмосфера, а уж оснащение выше всяких похвал я на АВТ учусь у нас мониторы apple и евро ремонт в фото мастерских
30.06.2013. ***
После окончания этого колледжа ( туризм) в какие институты можно поступить ?
02.07.2011. Юлия
скажите при поступлении какие экзамены надо сдавать? спасибо.
15.03.2011. Алёна
Здравствуйте! А меня интересует вопрос, а общежитие есть, или может оно находится где нибудь рядом? Заранее спасибо!
31.01.2011. Андрюшка Власов
Приветики,я Анрей. я учусь на первом курсе этого колледжа))))) Тут классно)))))) И кормят вкусно... и преподы суперские)))) Всем чмоки в этом чате))))
31.01.2011. Андрюшка Власов
Классный колледж=)))))))))))))
14.07.2010. Анастасия
Очень квалифицированные учителя и сотрудники..,приятно общаться и воспринимать услышанную информацию. В трудную минуту поддержат. Побольше бы таких сотрудников и воспитателей в наше не легкое время... можно смело доверять им детей и не волноваться, что будут пробеммы. спасибо Вам что вы есть и подобрали таких специалистов. Очень приятно.
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.