Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о вузах Москвы
Дни открытых дверей в вузах Москвы
Направления обучения в вузах Москвы
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Международный институт экономики и права (МИЭП). Отзывы
Всего отзывов: 20


Страницы:  1  2
08.12.2016. Анастасия
Выражаю благодарность Институту! Очень удобная форма обучения, дистанционная, позволяет без отрыва от работы получить высшее образование. Для подготовки к экзаменам, есть все необходимое: видеолекции, методички и краткий курс по каждому предмету, что дает с легкостью сдать экзамен! Персонал хороший, все объяснят и помогут! Спасибо.
20.09.2016. Юлиана
Учусь на третьем курсе МИЭП в Уфе. Могу сказать, что заочная форма обучения это очень удобно и практично. А из всех филиалов коммерческих вузов у нас в городе МИЭП самый лучший.
22.08.2013. Ольга
Много знакомых закончило этот ВУЗ, у всех положительные отзывы! Устраивает заочно-дистанционная форма обучения, очень удобно! Дружелюбный персонал института.
28.07.2013. Александр
В этом месяце я сдавал и продолжаю сдавать вступительные испытания в форме тестирования в несколько ВУЗов (бакалавриат). И хочу сказать, что я весьма и весьма зауважал ваш ВУЗ – МИЭП. По той причине, что интерфейс системы тестирования МИЭП НЕ показывает, верен ли был ответ испытуемого на предыдущий вопрос, и НЕ содержит клавиши «Возврат к предыдущему вопросу». Зауважал за то, что время выполнения теста ограничено весьма коротким промежутком. Считаю, эти меры гарантируют объективность проверки знаний как поступающих, так и об учащихся. То есть я как абитуриент уверен, что в случае приема в МИЭП я буду в среде весьма интеллигентных сокурсников, а кроме того, я буду знать, что в случае успешного завершения МИЭП мои потенциальные работодатели будут доверять качеству моих знаний.
18.07.2013. Igor
Учился здесь на менеджера, доволен! сейчас работаю в сфере рекламы, качество знаний у меня на уровне, переживал за свою конкурентоспособность, оказалось, что по сравнению с другими я вполне в теме. слышал, что сейчас у них появилось дистанционное обучение, хочу таким образом получить второе образование экономиста.
16.07.2013. Алена
получила здесь второе образование экономиста, рано родила, поэтому о дневном отделении пришлось забыть, перешла на дистанционное, было время и семьей заниматься, и обучением. удобно и не дорого!
04.06.2013. Илья
Меня тоже все устраивает, большинство дисциплин сдаю сам, но есть, конечно же, такие, что приходится обращаться на сайты, оказывающие помощь студентам МИЭП. Устраивает также и гибкий график, т.е. можно сдавать раньше или попозже, благо методист всегда старается найти компромисс. Учусь в омском филиале, работаю в Москве.
14.03.2013. Альберт
Отличный вуз, помощь в обучении оказывают на сайте miep74.ru
01.07.2012. Екатерина
добрый день, не подскажете стоимость заочного обучения???
22.08.2011. Роман
Скажите,пожалуйста,есть ли при здании МИЭП общежитие?
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.