Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о вузах Москвы
Дни открытых дверей в вузах Москвы
Направления обучения в вузах Москвы
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Московский художественно-промышленный институт (МХПИ). Отзывы
Всего отзывов: 17


Страницы:  1  2
12.04.2015. Владислав
Сейчас близится срок сдачи диплома. Подготовка к нему конечно серьезная. Узнавал у тех, кто проходил через это испытание – будут спрашивать как со взрослых. А то 6 лет учили по-серьезному, поэтому и спрашивать имеют право. Ну, я, в принципе, готов – годы лекций не прошли даром. Думаю, что все будет хорошо и через несколько месяцев я смогу написать здесь свой следующий отзыв и сказать с гордостью: «Я – выпускник МХПИ!»
10.04.2015. Полина С
Учиться в МХПИ несложно. Может это для кого-то и так. Вот только я шла на красный диплом, и мне реально пришлось его зарабатывать. Особенно на защите диплома, где комиссия спрашивала по полной. Никто не смотрел на то, что у меня в зачетке все отлично и все прочее. Смотрели только на работу и ее качество. И как же счастлива я была, когда таки получила заветный диплом с отличием! Теперь могу точно сказать, что я настоящий специалист и Дизайнер.
09.04.2015. Татьяна
МХПИ – это не только институт. Это еще и студенты, учащиеся в нем. Уверена, нигде больше нет такого отличного студенческого братства, как юнкера. Я сама могу с гордостью сказать, что являюсь частью этого уникального явления. Просто счастлива, что удалось сюда поступить!
03.04.2015. Олеся
К сожалению не получилось поступить на бесплатные места в МХПИ. Конкурс на них очень большой. Пришлось платить контракт. Но все равно довольна, что учусь именно здесь. Потому что здесь и учат хорошо, и скучать не дают. На пары хожу с удовольствием, после пар с удовольствием отдыхаю. За это полгода уже поняла, что МХПИ – правильный выбор.
26.11.2014. Дмитрий
Все условия в МХПИ для того, чтобы учиться созданы. А отдыхать здесь умеют и так. Очень хороший и сбалансированный в этом плане ВУЗ.
24.11.2014. Ваня
На самом деле поступил в МХПИ можно сказать практически случайно. То есть, твердого и всепоглощающего намерения (как у некоторых здесь) идти только в этот вуз не было. Но когда приехал подавать документы, очень понравилась атмосфера и приятные люди в приемной комиссии. Уверенность в правильности выбора серьезно возросла. Так в итоге здесь и очутился. Я не очень хорошо умел рисовать, но за короткий срок преподы по рисунку и живописи помогли мне развить навык, а также студенты, кто уже умели хорошо рисовать. После нескольких месяцев обучения понял, насколько удачным был выбор – теперь даже не могу себя представить студентом другого ВУЗа!
23.11.2014. Илона
Учусь на дизайне костюма. Что нравится в учебе больше всего – это то, что тебе дают раскрыться и реализовать себя. Ежегодно вуз проводит выставку студенческих работ любой тематики. Вуз не подгоняет всех под одну гребенку. Здесь на самом деле цениться индивидуальность.
13.11.2014. Наталья
Учусь на арт-дизайне. Если по сути, то здесь очень требовательные педагоги. Учиться непросто, но знания дают реальные. Как ни странно, именно на этом факультете наибольший процент отчислений. Зато из тех, кто хочет учиться, делают настоящих профессионалов. Советую его для тех, кто пришел сюда за знаниями.
11.11.2014. Роман
С гордостью могу сказать, что являюсь выпускником МХПИ. Именно этот институт дал мне путевку в жизнь и помог устроиться на хорошую работу. И хоть сейчас я вполне доволен своей жизнью, но годы, проведенные в МХПИ, я буду вспоминать с приятной ностальгией.
10.11.2014. Елена Федоровна
Отдали дочку на обучение в МХПИ. Сейчас закончила второй курс дизайна костюма. Говорит – очень рада, что смогла сюда поступить. Учат хорошо, но с заданиями не перенапрягают. Постоянно дают возможность где-то подзаработать и чему-то научиться. А про студенческую жизнь может рассказывать часами – она там просто сказочная. Говорю как родитель, ВУЗ очень достойный! Там способны превратить увлечение вашего ребенка в прибыльную профессию!
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.