Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о колледжах Москвы
Дни открытых дверей в колледжах Москвы
Техникумы Москвы
Медицинские колледжи и училища Москвы
Педагогические колледжи Москвы
Училища Москвы
Колледжи Московской области
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Московский технологический колледж (МТК). Отзывы
Всего отзывов: 20


Страницы:  1  2
08.07.2015. Иван
Прекрасное место для обучения, много дают знаний для успеха в профессии и если сомневаетесь где получать среднее специальное, то вам сюда. Помимо всего этого здесь есть где заняться спортом и творчеством, прекрасное времяпровождение. Организуют даже экскурсии и выезды на предприятия. Кстати концерты проводят на все праздники, уровень хороший. Преподаватели помогают разобраться после пар, если совсем туго. Хотелось бы выделить преподавателя Александрова, я математику даже понимать стал, один из тех кто выручает по многим предметам, ну и человек хороший.
20.03.2015. Григорчук Вячеслав Александрович
Здравствуйте. Посещал ваши курсы повышения квалификации по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования. Был очень приятно удивлен высокой квалификации преподавательского состава. Правильно подобранное время и место занятий позволяло посетить все лекции и практические занятия. Техническое укомплектованность помещения позволяло не только теоретическим знаниям, но и на практике усвоить материал. Отдельное спасибо преподавателям: Александру Александровичу за отличное усвоения материалов.
03.03.2015. Пикалов Евгений Юрьевич
Обучался на курсах " Холодильного оборудования ". Большое Спасибо за полученые знания !!! Здоровья всем преподавателям и всех благ им, и процветания колледжу!!! Рекомендую всем!!!
03.03.2015. Свиточ Алексей
Прошёл обучение на курсах *Монтаж и сервис холодильного оборудования*.Грамотные преподаватели и интересная подача новой для меня темы.Остался доволен.
02.03.2015. Смелов Владимир
Учился на вечерних курсах "Монтаж и сервис холодильного оборудования" в феврале 2015 г. Огромное спасибо преподавателю Александру Александровичу за полученные знания . Рекомендую всем пройти полезные курсы . Процветания колледжу!
10.02.2015. Юрий Васильевич Суворов
Учился в этом техникуме (ММТ) с 1962 по 1966 год в группе С10-62. Если кто учился там, то напишите мне по адресу tecto@bk.ru или в "Одноклассниках". А есть ли сейчас "день встречи" в последнюю субботу мая? Раньше были. А вот в истории техникума ошибка, по-моему. Там указано, что Дон Зосимович Амигуд был директором до 1964 года, но мы окончили в 1966 году и позднее, а он был директором. Я прав?
23.05.2013. Альбина 11 кл башкирия
пожалуйста напишите (Я смотрю отзывы) на какие специальности прием 2013 год на базе 11 кл и есть ли общежитие СПАСИБО!
10.05.2013. Владимир Комаров vikjmarov1@yandex.
Мой период обучения в этом техникуме с 1965 по 1969 годы на отделении (тогда) ХКМ, т.е. холодильно-компрессорне машиностроение. Столько лет минуло, а те годы вспоминаются по сей день. А те знания, что в меня вложили преподаватели техникума во главе с директором техникума Амигуд Д. З. и по жизни нужны были и до сих пор в памяти. Прекрасное учебное заведение! Вот мечтаю, что нынешний педагогический состав поспособствует выпускникам встретиться в последнюю субботу мая, как когда-то.
24.04.2013. Тимохин Александр Николаевич
Тимохин Александр Николаевич учился в группе с11-62 техникум мне много дал, с благодарностью вспоминаю весь преподавательский состав во главе с Дон Засимовичем Амигуд
18.04.2013. Аникин Борис Александрович
Я ошибся в адресе почты. anikin.bor@mail ru
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.