Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о вузах Москвы
Дни открытых дверей в вузах Москвы
Направления обучения в вузах Москвы
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Национальный исследовательский университет "МЭИ". Инженерно-экономический институт. Отзывы
Всего отзывов: 11


Страницы:  1  2
02.12.2013. Василий
Что касается обучения (я недавно проходил профпереподготовку ) мне понравилось. Дисциплины интересные. Даются предметы общей направленности, типа - экономика и бухучет, а так же специальные предметы. Вторая часть самая интересная, хотя есть и надуманные дисциплины, типа профэтики. Преподаватели проыодят занятия интересно, не стандартно, мало теории, все дается на практических примерах. После обучения, получил повышение . Рекомендую. Очень понравилось.
03.08.2012. Дмитрий Уваров
Хочу поступить сюда в магистратуру. Рекомендуют мне этот вуз. На экономическую безопасность планирую или информационуую. экономика стоит 70 000вгод магистратура, информационная безопасность 128 000
12.07.2012. Петр
Поступайте, стоимость обучения очень невысокая. а Образование хорошое- диплом МЭИ. направления востребованные. я выбрал экономическую безопасность
21.03.2012. Ксюша
Была на Дне Открытых Дверей -Институт мне очень понравился!
02.02.2012. Сергей
Учусь на менеджменте- мне нравится!
20.12.2011. Виталий
Подал документ на дистанционное обучение по профпереподготовке "экономика и экономическая безопасность". цены на обучения в ибб мэи невысокие совсем, а направление редкое.будет диплом мэи по направлению "экономическая безопасность". а учится буду через интернет, всего 8 месяцев. хорошая альтернатива- очной форме, так как времени у меня совсем из-за работы не хватает, а образование получить хочу.
12.12.2011. Александра
Учусь на менеджменте в ИББ, элитное образование получаю ,учу английский, активно участвую в общественной деятельности!все ок)
03.12.2011. Антон
Учусь на информационной безопасности.Предоставили общежитие.Все супер! Учится интересно, преподаватели строгие, но мне нравится.МЭИ-это статус. а специалисты по информационной безопасности сейчас самая престижная профессия!
15.11.2011. Арсений
Во время учебы, я проходил практку от ИББ МЭИ и меня позвали работать на 3 курсе.
25.10.2011. Александр
современное обучение и мне нравится специальность-сейчас популярная.
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.