Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о колледжах Москвы
Дни открытых дверей в колледжах Москвы
Техникумы Москвы
Медицинские колледжи и училища Москвы
Педагогические колледжи Москвы
Училища Москвы
Колледжи Московской области
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Институт среднего профессионального образования им К.Д. Ушинского. Отзывы
Всего отзывов: 10

15.12.2015. от им.выпускников1967г,гр.4-Г Бочко
друзья! наше родное училище Ушинского переведено на Арбат(м.Смоленская Каменная слобода д.4 ) в здание колледжа №9 тел. 8 499 241 63 73 Мы(бывшие выпускники) в печали...... Где теперь будем встречаться в марте? эти встречи нас согревали подолгу, мы уже сейчас начинаем готовиться..... От всей души хочется поздравить с 80-летием выпускницу и постоянного преподавателя МПУ№1 им. К.Д.У. ВАЛЬКОВСКУЮ Галину Мироновну, которая и поныне является для нас примером жизнелюбия, человеколюбия, интеллигентности, женственности,мудрости...Желаем ей только светлых и радостных дней, крепкого здоровья, сил и ещё долгие годы радовать своих детей, внуков и правнуков. И мы надеемся на продолжение наших встреч...
03.02.2015. Наталия
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!! Наше училище - это целая энциклопедия жизни. Я закончила наше училище в 1996 году, сразу пришла работать в школу,работаю и по сей день! Всем педагогам огромное спасибо! С нами действительно возились, учили, воспитывали, оберегали и во многом направляли. !!!!
11.08.2014. Наталья
У нас было еще второе здание на Новокузнецкой, 17. Прекрасно после этого окончила университет и работаю по специальности. Все гневные выпады только из-за того, что учиться не хотят. У нас 15 лет назад таких вот лентяев тоже отчисляли, да кто и сам уходил. Знания давали-шикарные! Я по училищным тетрадям в универ поступила! До сих пор храню тетради по психологии (Бабанская), дет. литературе (Саратовских), анатомию и гигиену (Шаповал). Учиться нужно, друзья мои, и ко всему прикладывать усилия. Вы же будущие учителя, а вам то экзамены полегче, то на прогулы "закрыть глаза"...
15.12.2013. Фролова Лариса
Здравствуйте! Закончила на тот момент еще пед.училище в 1995 году. Самые добрые воспоминания и лучшие годы студенчества! Спасибо всем педагогам-учителям с большой буквы! Вы лучшие и Вы "Золотой состав" Российской педагогики! И это не высокопарные слова-это понимание собственный опыт педагогической деятельности. Как много Вы нам дали ценного можно оценить только спустя годы. Как говорил классик: "Лицом к лицу-лица не увидать, большое видится на расстоянии!" Хочется вспомнить добрым словом учителей, которые вложили в нас свою душу: Тябут Т.М., Ревуцкая Э.М., Скуратова Л.М., Люнькова Е.М., Грешнева Л.О., Пахомова Т.Н., и многие другие имена которых стерлись по прошествии времени! Простите если кого-то забыла упомянуть! Еще чудный учитель физ.культуры Владимир Викторович, к сожалению не помню его фамилию, кажется Манцев, но могу ошибаться. И милейшая и чудная женщина концертмейстер, которая работала с Пахомовой Т.Н. и конечно на директор Андрей Игоревич!
04.07.2013. Арсеньева Наталья
Закончила колледж в 1999 году. Изумительное место! Так, как там возятся педагоги со студентами, я не встречала нигде! Очень тоскую по прошедшим временам, так и хочется вернуться туда на денек. В институт поступала по колледжным тетрадям. Запомнились и недели творческих дел, и выступления, и практика... Спасибо ВАМ, дорогие педагоги! Арсеньева Наталья, выпуск 1999 года, 34 группа. PS. Кстати, нас вообще не кормили, но рядом находится шоколадная фабрика и мы часто там с девчонками покупали разные вкусности и вкусные разности, когда перебегали из одного корпуса, находящегося на Ордынке в корпус на Новокузнецкой, 17)))
16.06.2013. Людмила Львова
Если хотите стать действительно педагогом, то Вам сюда! Закончила колледж в 1997 году, с этого же года работаю учителем. И хотя специализацию сменила на филологию в старших классах, но все основные знания получила здесь, тетрадями пользуюсь до сих пор. Институт дал, в основном, только корочку. Чудесное отношение преподавателей, интереснейшая жизнь, возможность реализоваться в различных направлениях
26.12.2012. Наталия
Когда-то, в далеком 1996 году закончила Педагогическое училище. Выражаю огромную благодарность всему педагогическому коллективу за путевку в жизнь, доброе отношение и прекрасные воспоминания!
02.10.2012. Рыжевская Алла Ростиславна
Выпускницы 2012 года, группа 301ВД Поздравляем пнедагогический коллектив колледжа С праздником! Желаем здоровья, счастья, успехов!
07.02.2012. Тамара
Скажите пожалуйста после 10 поступить можно??
07.07.2011. ka4aeva.son@yandex.ru
Здравствуйте! Я, Качакаева Саният, выпускница вашего коледжа 1998 года. Спасибо Вам за полученные у Вас знания. Прошло 13 лет, но я ещё листаю книгу о педагогике с пожеланиями для меня от Вас за успешно сданные экзамены. Я живу в Северной Осетии, г. Моздоке. В этом году окончила КЧПГУ. Вам желаю успехов и отличных выпускников! С уважением Саният.
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.