Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Частные школы Москвы
Гимназии Москвы
Лицеи Москвы
Коррекционные школы Москвы
Отзывы о школах Москвы
Школы Москвы по округам:
Центральный округ (274)
Южный округ (366)
Юго-Западный округ (298)
Западный округ (254)
Северо-Западный округ (178)
Северный округ (208)
Северо-Восточный округ (480)
Восточный округ (326)
Юго-Восточный округ (254)
Зеленоградский округ (70)
Новомосковский округ (3)
Московская область (16)
Детские музыкальные школы
Детские художественные школы
Спортивные школы
Детские и юношеские библиотеки
Музеи Москвы
Репетиторы, няни
Отзывы о художественных школах
Отзывы о Детских музыкальных школах
Отзывы о спортивных школах
Отзывы о коррекционных школах
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Средняя общеобразовательная школа №518. Отзывы
Всего отзывов: 13


Страницы:  1  2
20.03.2014. Любовь Алексеевна
Если бы это было возможно,всем родителям рекомендовала направлять своих детей учиться именно в школу 518.Думаю,что этим всё сказано!У меня в ней учится внук.
25.09.2013. Сергей Михайлович
отличная школа, преподаватели профессионалы. Начальную школу ведет учитель высшей категории. Рекомендую посетить её сайт и будет все понятно http://072531.wix.comromanowa
26.01.2013. Аня
Прекрасная школа.Образование в 518 на очень высоком уровне,благодаря прекрасным высококвалифицированным учителя.В этой школе дети чувствуют себя нужными,учителям на них не наплевать.Школа находится в прекрасном состоянии.В школе есть два полностью оборудованных компьютерных класса,большие актовый и спорт залы,так же есть буфет.Имеются профильные классы с углубленным изучением алгебры ,физики,химии и информатики.Изюминкой этой школы является детско-юношеская организация 'остров сокровищ'-это как развлекательная программа для всех желающих.
16.01.2013. Наталья
Уважаемые родители, приходите к нам в школу. День открытых дверей 23.01.2013 время с 9.00 до 13.00 Школа 518 открывает перед Вами свои двери.
23.12.2012. Роман
Мои дети посещают эту школу. Школа отличная, хорошая подготовка до школы и в период всего обучения.
09.12.2012. Максим
Я учусь в этой школе во 2 классе, мне нравится. Учительница очень хорошая.
24.11.2012. Света
Школа просто супер! В школе, кстати, организовывают не только посещение музеев, но и поездки в другие города и страны.
18.11.2012. Сергей
Хорошая школа, хорошие учителя. Школа сама в хорошем состоянии. В классах есть всё что нужно.
18.11.2012. Ксения
Школа прекрасная, есть всё и сразу.У нас есть и детский садик, если вы увлекаетесь музыкой, в шаговой доступности музыкальная школа, есть курсы на любой вкус.В школе есть организация"Остров сокровищ" .Он организовывает разные мероприятия для детей, ты можешь и участником и организатором.Замечательный учительский состав.Изучение двух языков(английский и немецкий) курсы французского, в этой школе вашему ребёнку точно не будет скучно!!!!Приходите)
17.11.2012. Ася Волокитина
Очень хорошая школа! Я в восторге! Очень много различных кружков: рисование, танцы и хариография! Мне очень нравится! Помимо этого есть организация, в которой ты можешь участвовать и как организатор, и как участник! Называется организаци - осров сокровищ. В нее входит оазличные мероприятия: зарница(мини войнушка), сборы(мини лагерь) и ЛТО( лагерь труда и отдыха) на месяц от нашей школы. Учителя все замечательные! С опытом и огромным запасом знаний. От этой школы я в восторге, всем советую!!)
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.