Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Частные школы Москвы
Гимназии Москвы
Лицеи Москвы
Коррекционные школы Москвы
Отзывы о школах Москвы
Школы Москвы по округам:
Центральный округ (274)
Южный округ (366)
Юго-Западный округ (298)
Западный округ (254)
Северо-Западный округ (178)
Северный округ (208)
Северо-Восточный округ (480)
Восточный округ (326)
Юго-Восточный округ (254)
Зеленоградский округ (70)
Новомосковский округ (3)
Московская область (16)
Детские музыкальные школы
Детские художественные школы
Спортивные школы
Детские и юношеские библиотеки
Музеи Москвы
Репетиторы, няни
Отзывы о художественных школах
Отзывы о Детских музыкальных школах
Отзывы о спортивных школах
Отзывы о коррекционных школах
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Средняя общеобразовательная школа №536. Отзывы
Всего отзывов: 14


Страницы:  1  2
03.05.2014. Анастасия Александровна
Хочу написать про активную деятельность педагогов школы, способствующих появлению интереса к обучению и образованию наших детей!!!!!!! Созданные Школа проектировщика и Детская Академия Наук являются интересными нововведениями школы. Моим сыновьям очень нравится участвовать во всем!!!!
30.10.2013. Елена
В школе очень много интересных и творческих мероприятий, дети с удовольствием принимают участие в них, спасибо большое директору и профессиональной дружной команде педагогов!
16.09.2013. Светлана
Привет всем!!!!! Я перевелась в 536 из другой школы зюзина в 11 классе. Пришла из за сильной математики, физики и химии в этой школе. Мне нравится. Здесь клево!!!!!! Правда очень сложный английский. Тяжело когда в другой школе, Мы только тупо переводили со словарем, но ничего может и это в жизни пригодится.
10.07.2013. Елена
Уже скучаю. Хочется в школу. Но все позади.... впереди медицинский. Огромное спасибо Курочкиной Г. И. Жуковской Е. В. За великолепную подготовку. Я студентка!!!!!!!!
04.07.2013. Александр
Нововведение в школе это целевые направления. В этом году мне дали в Бауманский Универ, а еще я знаю, что многим нашим дали в педаг.универ и в Юридичекую Академию, кажется еще на факультет гос и муниципального управления, но ВУЗ не помню. Спасибо, хоть не трястись пройдем на бюджет или нет. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!
12.04.2012. Ольга
Да, да - здорово, что организовали поездку в ЛОНДОН на весенних каникулах! Было бы очень замечательно ее повторить! Школа подтверждает свое направление - углубленного изучения английского языка!
10.04.2012. Виктория
Я учусь в школе 536 и считаю, что мне очень повезло. В нашей школе работают очень отзывчивые и профессиональные учителя. Особенно мне нравятся уроки английского и за это я хочу сказать спасибо своей учительнице - Исаковой Л. Г. Я рада, что в школе появилась возможность углубленного изучения языка. На весенних каникулах в нашей школе состоялась поездка в Лондон. Это был не только отдых с массой впечатлений и положительных эмоций, но также и отличная возможность попрактиковаться в знаниях английского языка. Огромное спасибо организаторам этой поездки!
09.04.2012. Александр
Я сам окончил школу 536 и особого желания привести свою дочь в эту школу не было.Но в период подготовки к первому классу в школе сменился директор и мы наглядно увидели как стал меняться облик школы не только внешне,но и внутренне.Сейчас моя дочь ходит в эту школу с огромным желанием,в полном восторге от всех учителей.С горящими глазами рассказывает как проходят уроки, делится впечатлениями.Детям прививается желание изучать иностранные языки и все это проходит в непринуждённой игровой форме.Сразу видно, что люди с душой и трепетом относятся к своему делу!
15.02.2012. Крупенина Мария Васильевна
Доброе и приветливое отношение к детям, вот что значит наша школа! Я бабушка и поведу в первый класс сюда уже 3 внука. Нам очень нравится здесь
02.01.2012. Дарья
Спасибо что преобразили мою ЛЮБИМУЮ ШКОЛУ! Мне нравится тут учиться благодаря тому, что меня понимают мои одноклассники и учителя. Директор Юлия Владимировна-супер!!! Теперь все преобразилось, приятно учиться.
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.