Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о колледжах Москвы
Дни открытых дверей в колледжах Москвы
Техникумы Москвы
Медицинские колледжи и училища Москвы
Педагогические колледжи Москвы
Училища Москвы
Колледжи Московской области
Репетиторы Москвы
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Техникум Реабилитационного центра для инвалидов. Отзывы
Всего отзывов: 17


Страницы:  1  2
17.11.2015. Олег
Да. Техникум хороший. Преподаватели себя полностью нам отдавали. Я почувствовал себя в этом техниккуме защищённым от негативных людей. Стал свободнее выражать свои мысли, перестал бояться плохих людей... ну и диплом заслужил художника живописца). Особая благодарност Иванушкину Г.М... после техникума стал обучаться искусству дальше самостоятельно). Приходите учиться в техникум, и вы получите ту теплоту, которою в наше время редко встретишь)
29.06.2015. Вешкурцев Иван Александрович
Здравствуйте скажите пожалуйста а какие надо сдавать документы для поступления в ваше заведение.
02.04.2015. Дарья Ерёмина
Поступала в 1998 году в Политех. Было весело=) Незабываемые наши Людмила Андреевна, Владимир Иванович, Татьяна Александровна и все-все-все! Обучение и проживание было бесплатным. Мы терроризировали весь преподавательский, медицинский и административный составы Центра, а они, в свою очередь, ежедневно терроризировали нас=) В общем, веселые времена были, товарищи! ВСЕМ привет=)))
05.10.2014. ольга
Я училась более 20 лет назад, обучение было интере ным и качественным! Годы учебы вспоминаю с благодарностью. После учебы стала педагогом.
09.09.2014. Тамара Александровна
Добрый вечер! Принимают ли в техникум детей после окончания вспомогательной школы?
03.11.2013. Павел
Правда у нас обучение было бесплатным.
03.11.2013. Павел
Очень хорошие воспоминания о преподавателях.Особенно Луковенко Борис Анатольевиче и Кошелевой Светлане Викторовне ,которая была еще и нашим классным руководителем. Учился на издательском деле.
28.07.2013. Маша
Хороший техникум. Хорошие и добрые преподаватели. Идите не пожалеете
27.06.2013. Даша
Хороший техникум. Хорошие и добрые преподаватели. Идите не пожалеете
19.06.2013. Рузаев Сергей
С1996-2000г.г. я учился в РЦДИ. Получил специальность ХУДОЖНИК-МАСТЕР. За время учебы в техникуме мы постоянно ощущали на себе заботу и внимание его сотрудников. Директор РЦДИ Сырникова Бэла Алихановна относилась к нам как к родным детям. Всех знала по имени. Она вместе со своим коллективом учителей все делала так, что бы нам было интересно учиться. Создала уют как дома. Мы ведь все инвалиды. У каждого свое заболевание, свой характер и разные возможности ,но педагоги подбирали индивидуальный подход к каждому ученику. Наш педагог и наставник, Розанов В.Г.отдавал нам не только свои знания и умения, но и частичку своей души. Он не считался со временем, здоровьем и проводил с нами много времени. После учебы я поступил работать формовщиком ,кем и работаю по сей день. Работа очень интересная. Я благодарен всему коллективу сотрудников РЦДИ. Побольше бы было таких учреждений. Выпускник специальности ДПИ 2000 г.
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.