Знания.ру - вузы Москвы, колледжи, школы, детские сады, курсы
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о курсах Москвы
Детские музыкальные школы
Детские художественные школы
Спортивные школы
Детские и юношеские библиотеки
Музеи Москвы
Репетиторы, няни
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Учебно-курсовой комбинат ГУП "Мосгортранс". Отзывы
Всего отзывов: 11


Страницы:  1  2
01.09.2016. Юрий.
Добрый день!! скажите до скольких лет принимают обучаться и работать 1.Трамвай 2 автобус 3 троллейбус. И сколько будет стоит переучиться с категории В и С на категорию Д. Заранее благодарен
19.05.2016. Евгения
Здравствуйте! Хотела бы пройти у вас обучение и пойти работать по профессии водитель троллейбуса. я гр РФ, подскажите какие документы необходимы? evgenia464@rambler.ru
05.02.2016. Анна
Здравствуйте меня зовут Анна я хотела бы узнать по поводу обучения на водителя троллейбуса я гражданка РФ какие документы требуются и куда нужно обратится заранее спасибо Пожалуйста напишите мне ответ на почту desahtsaha4887@mail.ru
29.06.2015. Мухамадиев Ильдар Абдуллаевич
Здравствуйте есть права B и C хочу выучился на категорию D и работать у вас ГУП "Мосгортранс скажите пожалуйста сколько по времени надо учиться" какие документы необходимо для оформления спасибо большое.
04.06.2015. Артур Седракович
Извините я недавно получил гражданство РФ прописан в вологодской области. Могу ли я поступить на курсы водителя троллейбуса в Москве и какие документы нужны для этого.
03.01.2015. Иванов Сергей Владимирович (Москва)
Добрый день! Мне 47 лет. Стаж вождения кат."В" с 90-го года. Хочу выучиться на водителя автобуса. Возможно ли обучение в вашем комбинате ГУП "Мосгортранс", если возможно, что для этого нужно. Спасибо. С Ув... mail: tov.fox@rambler.ru
02.12.2014. Наталья александровна
хочу выучиться на водителя троллейбуса. права водителя Б и Д есть.
07.08.2014. имаров шумкарбек ташмаматович
я хочу поступить в учебно курсовой комбинат гуп мосгортранс какие документы необходимо для оформление
26.03.2014. мирсалиев жасурбек жабирханович
Какие документы необходимо для оформление Я гражданин России
11.09.2013. светлана
можно ли независимо от парка повысить разряд на комбинате
 1  2
Добавление отзыва
Ваш отзыв:
Пожалуйста представьтесь:
Внимание!

На данном ресурсе используется предварительный тип модерации. Ваш отзыв будет опубликован только после ознакомления с ним администрации сайта.

Сообщения оскорбительного характера, содержащие нецензурные выражения, а также сообщения несущие явную или скрытую рекламу, категорически запрещены.