Пищевой колледж №33 основан в 1931 году.
Форма обучения – очная.
Специальности на базе 9 классов:
Cрок обучения – 3 года 10 месяцев,
- 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, квалификация: техник – технолог
- 260807 Технология продукции общественного питания, квалификация: техник - технолог
- 100114 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация: менеджер
- 151022 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок, квалификация: техник
Специальности на базе 11 классов:
- 260807 Технология продукции общественного питания, срок обучения 2 года 10 месяцев, квалификация: техник - технолог
- 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, срок обучения 1 год10 месяцев, квалификация: товаровед - эксперт
Профессии:
- 260807.01 Повар, кондитер, квалификация повар, кондитер
- 100701.01 Продавец, контролер-кассир, квалификация контроллер-кассир, продавец непродовольственных товаров
Платное обучение
Заочное отделение на базе 11 классов:
- 260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, срок обучения 3 года 10 месяцев, квалификация техник-технолог
- 260807 Технология продукции общественного питания, срок обучения 3 года 10 месяцев, квалификация техник - технолог
|