Онлайн курс «Что мы едим: польза и вред глазами химика» поможет студентам разобраться в том, какие продукты безопасны для ежедневного питания. Курс расскажет о том, какие ароматизаторы можно употреблять, какой сахар безопасен, какие жиры и масла можно использовать для жарки и в качестве заправки, а также о том, что такое омега-3 и как она полезна для здоровья. Студенты научатся выбирать безопасную еду и понимать, как обработка продуктов влияет на их канцерогенность. Лектор — химик-полимерщик, специализирующийся на разработке экологичных полимерных материалов. Длительность курса — 2 часа.
500 ₽
Сертификат по окончанию курса
Помогает при трудоустройстве, красиво висит на стене
Level One
4.7 из 5 звёзд (основано на 59 отзывах)