Знания.ру - Образование в Москве и Санкт-Петербурге
Мирбис ????
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Отзывы о детских садах Москвы
Детские сады Москвы по округам:
Центральный
Северный
Северо-Западный
Северо-Восточный
Восточный
Южный
Юго-Восточный
Юго-Западный
Западный
Зеленоградский
Московская область
Детские музыкальные школы
Детские художественные школы
Спортивные школы
Детские и юношеские библиотеки
Музеи Москвы
Театры Москвы
Няни
Работа в сфере образования
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Вакансии
Главная  |  Детские сады Москвы  |  Детский сад №172
Детский сад №172
Отзывы (2)  |  

С 01.01.2013 просмотров - 497, в т.ч. с 01.11.2013 - 25.  Всего просмотров с 01.01.2010 - 1745. Государственное образовательное учреждение.
г. Москва, ул.15-я Парковая, д. 40а
Тел. 8 (495) 468-81-43

(Восточный округ, ст. м. "Первомайская")


Отзывы: 2
Татьяна
21.09.2010
Моя дочь ходила в этот сад 4 года. Впечатления как у нашей семьи, так и у дочки самые лучшие!!! Воспитатели: Царькова Светлана Степановна и Меркулова Светлана Владимировна профессионалы своего дела. Они очень много дали хорошего нашим детям. Дети всей нашей группы хотели ходить в садик. Группа получилась дружная и сплаченая. А какие праздники они проводили!!! От всей души желаю воспитателям здоровья, долгих лет жизни , терпения и успехов !!! Спасибо заведующей , воспитателям и всему коллективу!!!
Елена Степанова
13.08.2010
Нашей семье очень понравился воспитатель в ясельной группе Владимирова Раиса Александровна. Наблюдали за тем, как она играет с детьми на детской площадке, и поражались её неиссякаемой энергии, выдумке. Очень благодарны ей за любовь к нашим детям. Педагог просто обязан любить детей! Без этого в детских учреждениях ему делать нечего. Каждое утро наш сын Владик спрашивал, кто сегодня утром встретит его в группе, и очень радовался, когда с утра работала Раиса Александровна. Со вторым воспитателем - Ишутиной Надеждой Кузьминичной - отношения у него не сложились. Этого человека, конечно, невозможно назвать педагогом: постоянные окрики, осуждения детей и их родителей. Сначала мы думали, что всё это наш ребёнок, возможно, заслужил, но потом недовольства услышали и от других родителей из нашей группы и из более старших групп. Очень рады, что кошмар в её лице остался в прошлом, а наша любимая Раиса Александровна поведёт наших детей дорогою добра в младшую садовскую группу. От всей души благодари