Курсы испанского языка Hola Espanol
Знания.ру - Образование в Москве и Санкт-Петербурге
Институт МИРБИС
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Министерство образования и науки РФ, Комитет по образованию и науке ГД РФ
Департамент образования Москвы, окружные управления
Дошкольное образование
Общее образование
Частные школы Москвы
Cреднее профессиональное образование
Высшее, второе высшее образование (вузы Москвы)
MBA
Дополнительное образование (курсы, учебные центры, учебные комбинаты)
Отзывы об образовательных организациях
Детские музыкальные школы
Художественные школы
Спортивные школы
Детские и юношеские библиотеки
Музеи Москвы
Театры Москвы
Репетиторы, няни
Работа в сфере образования
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Вакансии
Главная  |  Курсы Москвы  |  Курсы испанского языка Hola Espanol
Курсы испанского языка Hola Espanol

Официальный сайт:  holaespanol.ru  

С 01.01.2013 просмотров - 19Просмотров с 18.10.2011 - 475. 

Курсы испанского языка проводятся, в основном, в двух направлениях: в соответствие с академическим подходом обучения испанскому языку и коммуникативным.

В большинстве случаев, используется так называемый академический метод. Упор здесь – на классические уроки испанского, на грамматику, на словарный запас и четкое осознание структуры языка. В результате обучения испанскому по такой методике, слушатели курсов будут знать язык, представленный в художественной литературе, с глубочайшими знаниями правил. На занятиях активно используется русский язык, основной упор делается на письменную речь. Как правило, такой метод используется в институтах, государственных курсах, а также преподавателями старой школы. Если вы хотите стать переводчиком или пойти работать на курсы испанского языка – вам сюда!

Во втором случае, курсы испанского языка для начинающих проходят с акцентом на разговорную практику, на погружение участников в языковую среду с самого первого занятия. Длинная цепочка ассоциаций «образ – русское слово – испанское слово» сокращается до «образ-испанское слово», что экономит огромное количество энергии. Грамматика дается не массивными блоками, а в контексте речевых оборотов, что также облегчает усвоение материала.

Курс Испанский для путешествий разработан по второму принципу. Все уроки испанского языка проходят в форме мини-тренингов по коммуникативной методике, с ролевыми играми, видео и аудио материалами, погружением участников в языковую среду с самого первого занятие.

Суть метода – переключить сознание на непосредственное восприятие испанского и построить систему мышления в рамках этого языка, вместо академического метода, построенного на ассоциациях с русским языком.

Все уроки проходят на испанском языке, программа разработана таким образом, чтобы постепенно включать участников в процесс общения. Большая часть времени посвящена практике студентов, получается, участники курсов говорят на испанском языке больше, чем преподаватель.

Именно такой способ изучения испанского языка дает достаточный объем разговорной практики, чтобы подготовить будущих путешественников к решению бытовых вопросов в испаноязычных странах.

г. Москва, Большой Дровяной пер., д. 8, к.1
Тел. 8 (499) 390-31-72

(Центральный округ, ст. м. "Таганская")
E-mail: 




  Rambler's Top100