Образование в Москве. Центры Карла Дуйсберга
ГЛАВНАЯ | Дошкольное | Общее | Нач. и ср. профессиональное | Высшее и послевузовское | Курсы
 Центры Карла Дуйсберга
В Москве: курсы немецкого и английского языка, подготовка и прием экзамена TestDaF. Обучение за рубежом: Германия, Австрия, Великобритания, Мальта, Испания.
Предметы изучения:
   немецкий
   английский
   испанский
  Центры Карла Дуйсберга тесно сотрудничают с Представительством немецкой экономики в РФ (DIHT) и являются автором экзаменационных материалов для Международного сертификата на подтверждение знаний немецкого экономического языка (PWD).Фирма аккредитована при Британском совете и имеет собственный колледж в Шеффилде (Великобритания). Многолетние партнерские связи CDC c языковыми школами разных стран мира позволяют осуществлять программу «Fit fuer die Welt»; испанский в Испании, итальянский в Италии, французский во Франции и т.д.
  Германия.
  В Германии «Центры Карла Дуйсберга» имеют собственные школы в шести городах: Кельне, Берлине, Мюнхене, Радольфцелле на Боденском озере, Саарбрюккене. Предлагаются несколько вариантов обучения ( 30 ак.ч., 24 ак.ч. в неделю, индивидуальные занятия), проживания ( общежитие CDC, апартаменты, семьи - везде одноместное расселение), питания ( завтрак, полупансион, без питания ). Опытные преподаватели, современные учебные материалы, прекрасно оборудованные медиатеки и лингафонные кабинеты — гарантия качественного обучения языку. Школы во всех городах кроме Берлина работают круглогодично ( в Берлине только с мая по сентябрь ), минимальный заказ - 2 недели. По окончании курса учащиеся сдают экзамен и получают DIPLOM CDC. Кроме курсов общего немецкого языка (10 уровней, распределение учащихся в группы происходит по результатам тестирования ) предлагается курс экономического немецкого, а также подготовка и. сдача экзамена на сертификат PWD ( Pruefung Wirtschafts Deutsch ).
  Возраст учащихся в летние месяцы — от 16 лет, осенью и зимой — от 18 лет. Кроме учебы предлагаются обзорные экскурсии по городу, дискотеки, посещение музеев и кинотеатров, в выходные - поездки в другие города Германии и соседних стран, входящих в Шенген. Экскурсии проводятся как бесплатно, так и за дополнительную плату.
  Великобритания.
   «Центры Карла Дуйсберга» имеют свою языковую школу в Шеффилде. Город расположен рядом со старейшим парком Англии Peak District National Park.
  Колледж «The Park» в Шеффилде предлагает разнообразные программы обучения aнглийскому языку: общий английский ( 20 и 28 ак. ч. в нед.), бизнес-английский - смешанное обучение: 20 ч. в группе +10 ч. индивидуально, 30 ак. ч. в неделю. Возраст студентов - от 18 лет. Предлагаются различные варианты проживания: в недорогих отелях (с завтраком), в семьях ( с полупансионом ), в комфортабельных коттеджах, расположенных в парке. Цена 1 недели — от 270 $.
  Для детей от 13 до 16 лет в июле и августе предлагается увлекательный курс «Junior Adventure English» продолжительностью от двух до восьми недель. Помимо 18 часов английского языка в неделю дети с помощью инструктора осваивают виндсерфинг, каное, совершают восхождение на гору на горном велосипеде, посещают экскурсии. Цена включает проживание в семье (одноместное расселение, полный пансион), обучение, учебные материалы, культурную программу, спортивные занятия, экскурсии по выходным, расходы на местный транспорт. Группы интернациональные, максимальное количество детей в группе - 15 . Цена 2-х недель - от 1063 $ (дополнительно оплачивается авиабилет и трансфер). Предлагаем также обучение в других языковых школах Великобритании.   
Испания.
  Мадрид, Саламанка, Малага, Гранада, Тенерифе, Барселона, Тарагона. Предлагается большой выбор программ обучения и отдыха в известных языковых школах ENFOREX и МАLАСА INSTITUTO для взрослых и детей. Цена за две недели от 400 евро.
Москва, Кутузовский прсп., д. 9, корп. 2а, оф. 70; тел.: 243-66-03, 243-66-82, 974-80-08
(Центральный, Юго-Западный округ, ст. м. "Киевская", "Смоленская", "Арбатская", "Фрунзенская")
www.cdc-msk.ru  

Rambler's Top100