Образование в Москве :: НОУ "Академия перспективных направлений Куинс"
Информационно-поисковая система ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
 НОУ "Академия перспективных направлений Куинс"
Лицензия №100691.
11 лет на рынке образования.
Предметы изучения:
   французский, испанский
   английский, немецкий
  Современные методики изучения иностранных языков — английский, немецкий, французский, китайский, испанский.
  Академия — наследник профессиональных традиций Курсов иностранных языков МИД СССР и МВЭС СССР. Используя классические и новейшие методы обучения, высококвалифицированные преподаватели и сотрудники Центра помогут в изучении иностранных языков. Все методы преподавания доступны слушателям любого возраста разной языковой подготовки.
  Каждый может выбрать в Академии приемлемую для себя программу изучения иностранного языка. Главное содержание занятий по любой программе, будь то общий английский, бизнес-английский или академическая подготовка — это развитие практических навыков говорения и восприятия речи на слух, а также изучение основ грамматики и расширение словарного запаса.
  Обучение иностранному языку имеет ценность только в том случае, если слушатель, закончив курсы иностранных языков, способен более эффективно взаимодействовать с англоговорящим миром.
  В конце каждого года обучения Академией выдается Сертификат, а по окончании курсов Диплом. Многолетний опыт работы Академии свидетельствует о стабильной организации и высоком профессионализме коллектива.
  Академия предлагает своим слушателям следующие программы обучения:
  Классическая.
  Курс продолжительностью 2 года.
  Занятия проходят 2 раза в неделю по 2 академических часа. Обучение проводится по оригинальной методике интенсивного обучения устной речи с преподаванием базовой грамматики. Основной задачей обучения является выход в свободное говорение, быстрое и правильное восприятие иностранной речи на слух, развитие навыков чтения и письма.
  Интенсивная.
  Курс продолжительностью 3 месяца.
  Занятия проходят 3 раза в неделю по 2-3 академических часа.
  Обучение проводится с использованием современных методик интенсивного обучения, разработанных ведущими российскими и зарубежными специалистами, включающие видео и аудио-курсы. Интенсивная программа обучения способствует быстрому снятию психологического барьера при выходе в устную речь.
  Фонетическая.
  Курс продолжительностью 3 месяца.
  Занятия проходят 1 раз в неделю по 2 академических часа. Постановка и совершенствование произношения с использованием аудио и видео материалов, а также исправление типичных фонетических ошибок.
  Бизнес-язык.
  Продолжительность курса и количество занятий в неделю определяется по результатам первичного тестирования.
  Обучение направлено на развитие языка устной и письменной речи по основным бизнес-темам (рекламная деятельность, оформление и оплата заказа, подписание контракта, претензии и арбитраж, выставки и ярмарки и т.д.).
  Специальные программы обучения:
  Академией разработаны специальные программы обучения сотрудников туристических фирм, гостиниц и гостиничных комплексов иностранным языкам по оригинальным методикам обучения устной речи с преподаванием базовых разговорно-грамматических структур. Изучение лексико-разговорного материала построено на ситуативно-игровом методе, что позволяет в достаточно короткий срок снять психологический барьер при выходе в свободное говорение.
  Компьютерные курсы.
  Windows, Word, Excel, Internet. Начальное обучение пользователей, работа с бухгалтерскими программами. Сроки обучения от 2-х недель.
  Начало занятий – ежемесячно по мере наполнения групп. Индивидуальные занятия в любое удобное время после заключения договора. Преподаватели сообщают о начале занятий за 2 дня.
  Занятия проводятся в различных районах Москвы 2-3 раза в неделю. Можно выбрать удобный для себя район и время учебы. Академия может организовать обучение с выездом по месту жительства и работы.
Москва, пер. Красина, д. 16, стр. 1, офис 812; тел.: 244-24-46, 244-42-52, факс 254-00-54
(Центральный округ, ст. м. "Белорусская", "Новослободская")
www.cuins.ru  

Rambler's Top100