Знания.ру - Образование в Москве и Санкт-Петербурге
Мирбис ????
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Университеты Москвы
Институты Москвы
Академии Москвы
Государственные вузы Москвы
Негосударственные вузы Москвы
Отзывы о вузах Москвы
Репетиторы Москвы
Работа в сфере образования
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Вакансии
Школа теории и практики киноискусства «Аниматик». Отзывы
Количество отзывов: 8
Валерия
22.10.2012
19 числа была на мастер-классе по анимации, ух, только добралась сказать большое с спасибо школе "Аниматик", благодаря им и замечательному преподавателю Леониду Пожидаеву, всё своё время свободное время я теперь рисую различных людей, лица, эмоции, которые вижу по дороге в на работу и с работы! Не так-то просто оказалось передать характер человека в одном рисунке без подготовки. Спасибо большое, что дали возможность посмотреть на мир со стороны аниматора!
Павел, студент
22.10.2012
Побывал на мастер-классе Леонида Пожидаева, узнал много нового об основах построения работы над анимационным фильмом, об этапах разработки персонажей и окружения. Было интересно самому попробовать придумать персонажей и идеи для сценария. Очень жду продолжения занятий в том же духе!
Юлия Алексеева, студентка
20.10.2012
Меня пригласили посетить день открытых дверей в школе Аниматик, что сказать? Я ни на секунду не пожалела! Мне удалось посетить 2 занятия - мастер-класс по интервью и звукорежиссуру, на каждом из них было интересно, понравились преподаватели - веселые, без заморочек, очень легко все объясняющие. Так что настроение после этого мероприятия было на высоте! :)
Герман, студент
20.10.2012
Я посетил мастер класс по звукорежиссуре. К сожалению, я был вынужден уйти раньше. По моим ощущениям в классы стоит добавить больше практики, потому как историю мы и сами в интернете почитать сможем, а по возиться с железяками, вряд ли.
Полина, студентка
20.10.2012
Совершенно спонтанно заглянула на день открытых дверей в школу "аниматик", был выбор куда пойти: на интервью, звук или фотографию, поскольку я когда-то увлекалась фотографией, то решила пойти к Леониду Курскому. Это удивительный человек, он заставил нас всех по-другому взглянуть на мир, не только на изображение его, но и в целом. За 2 с половиной часа мы обсудили правила композиции, восприятия, психологии, физиологии. Леонид Дмитриевич очень подробно отвечал на все вопросы, заставлял нас думать самих. Думаю, к таким классам мы ещё не привыкли. Это неожиданно.
Валерия, слушатель
20.10.2012
На днях состоялся день открытых дверей в школе "Аниматик". Для дебютного мероприятия такого плана людей было необычайно много, но у слушателей было куда податься, хотя сама я бегала из класса в класс, боясь хоть что-то упустить. Курский Леонид, один из флагманов пленочной фотографии, кто хоть раз посещал его занятия, с трепетом вспоминают его. Большая удача, что удалось уговорить его преподавать! Посетившие его гости оставили себе самые яркие впечатления. Больше всего людей собрал на своем классе Вырский Алексей, он рассказывал об особенностях ведения интервью, о том как задавать вопросы, как ставить камеру и свет. И еще одним участником была богата наша программа - Михайлов Иван, как вы уже знаете по предыдущим мастер-классам, участник группы Черный кофе и просто замечательный звукорежиссер, он провел не менее интересное практические занятие по микрофонам. История звука ловко переплеталась с байками из жизни и конструктивными ответами на вопросы. В целом царила теплая, творческая.
Сафонов Дмитрий
19.10.2012
Я был на мастер классе Леонида Пожидева 19 октября 2012 года и могу сказать, что мне очень понравилось. Понравилось, то что атмосфера на занятиях очень легкая и творческая! Леонид замечательный мастер, он очень интересно рассказывал про то ,как делается раскадровка и аниматик, как зарождается и воплощается в жизнь анимационный фильм.
Наталья, студентка
19.10.2012
Сходила на мастер-класс по звукозаписи. Сначала решила, что очень много "воды" слышу. Но потом, когда поняла, что без этой самой "воды" про разные микрофоны не узнаю, как действительно записываются реальные звуки, поняла, что это не "вода", а необходимая информация. А уж на самой записи звука мне очень понравилось! На класс попала случайно. Анонсируйте классы пораньше, чтобы можно было спланировать своё время.