Образование в Москве. Академия психоанализа
ГЛАВНАЯ | Дошкольное | Общее | Нач. и ср. профессиональное | Высшее и послевузовское | Курсы
 Академия психоанализа
Негосударственное образовательное учреждение.
  Обучение по программе:
«психоанализ личности и межличностных отношений», срок обучения 2,5 года;
«психоанализ», срок обучения 3 года.

  Форма обучения очная, в вечернее время.
  Академия психоанализа является на данный момент единственным в России психоаналитическим учебным заведением, аттестованным Психоаналитической Ассоциацией Российской Федерации (ПАРФ). Действует в строгом соответствии с требованиями к психоаналитической подготовке, установленными.
  На программу «психоанализ личности и межличностных отношений» принимаются лица с высшим (незаконченным высшим) образованием.
  На программу «психоанализ» принимаются лица, имеющие высшее медицинское, психологическое образование или диплом социального работника, а также лица, закончившие Академию Психоанализа, Академию практической психологии.
  Специфика образования: Академия осуществляет эксклюзивное, элитарное, индивидуализированное обучение в области психоанализа и глубинной психологии, включающее не только теоретическое образование, но и основательную практическую подготовку.
  Обучение проводят ведущие специалисты факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова и Психоаналитической Ассоциации Российской Федерации (ПАРФ).
  Академия предлагает трудоустройство слушателей старших курсов и выпускников Академии в системе Психоаналитических Служб ПАРФ.
  Обучение включает в себя: лекции, семинары, практикумы, персональный анализ, участие в психологических группах, исследовательскую работу, практику.
  Форма обучения: очная, в вечернее время. Обучение платное. Прием документов - с 1 июня. Начало занятий - 1 октября.
  Выдается диплом о профессиональной переподготовке.
Москва, ул. Б.Никитская, д. 4, к. 26 (ф-т психологии МГУ); тел. 203-35-63
(Центральный округ, ст. м. "Охотный ряд")
Rambler's Top100