` Новости образования
Знания.ру - Образование в Москве и Санкт-Петербурге
Институт МИРБИС
ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ
Министерство образования и науки РФ, Комитет по образованию и науке ГД РФ
Департамент образования Москвы, окружные управления
Дошкольное образование (детские сады)
Общее образование
Частные школы Москвы
Начальное и среднее профессиональное образование
Высшее, второе высшее образование (вузы)
MBA
Дополнительное образование (курсы, учебные центры, учебные комбинаты)
Отзывы об образовательных организациях
Детские музыкальные школы
Детские художественные школы
Спортивные школы
Детские и юношеские библиотеки
Музеи Москвы
Театры Москвы
Репетиторы, няни
Работа в сфере образования
О портале ЗНАНИЯ.РУ
Размещение баннеров
Вакансии

25.05.11. В МИЭП прошел финал акции против наркотиков

19 мая в МИЭП прошел финал акции против наркотиков. Развлечения, сюрпризы, призы и подарки ждали гостей еще в фойе, до начала концертной программы. Участников акции встречали аниматоры, которые предлагали обменять сигареты на конфеты, наркотики на антибиотики, зажигалки на спички (ручки), алкоголь на клубничку. Оригинальные сувениры получили все, кто проверил силу легких на аттракционе для некурящих, «добил» наркоманию дротиком, «забил» гвоздь в алкоголь. На входе в зал обаятельная медсестра вручала всем желающим анкеты для голосования и витаминки, а на экране в этот момент демонстрировались ролики социальной рекламы. Скучать было некому и некогда!

Ведущая (Ольга Неберова, зам. декана по внеучебной работе) появилась на сцене под свадебный марш Мендельсона и объявила о начале торжественного бракосочетания МИЭП и Здорового образа жизни. Шквал аплодисментов обрушился и на «молодоженов», и на их «родителей». В роли родителей выступили: декан Вавилова Людмила Васильевна, зам. декана Еремеева Нина Фёдоровна, методист Вишнякова Анна Юрьевна. Они поздравили молодых и всех гостей и пожелали им счастливой и здоровой жизни.

Начало праздничной программы обозначил зажигательный танец студентов МИЭП, после которого зрители могли не только просмотреть конкурсные работы (фото- и видеорекламу на тему «МИЭП против наркотиков»), но и проголосовать за понравившуюся. В конце мероприятия студенты-победители получили грамоты и призы. А пока шло голосование и анкетирование (на обратной стороне листов голосования располагались вопросы анкеты, ответив на которые студенты имели возможность выразить свое отношение к наркомании) на сцене продолжалась концертная программа.

Музыкальный подарок гостям преподнесла ведущая, страстный и зажигательный ирландский танец исполнил солист хореографического коллектива Hibernia Сергей Оспин. С пластическим этюдом выступила председатель студенческого совета Анна Сёмина, а музыкальную часть концертной программы поддержал солист группы Default City, певец, гитарист, композитор и просто талантливый человек Антон (MiZZiE) Мизонов. Неудержимый смех вызвал монолог дьявола из сценки, представленной студентами театральной студии.

Главным сюрпризом программы стало появление представителей одного из специальных подразделений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России). Вступительную речь произнес старший оперуполномоченный по особо важным делам, подполковник полиции В. На вопросы гостей ответил начальник отдела службы собственной безопасности УФСКН России по Московской области, майор полиции М. С огромным интересом зрители наблюдали выступление оперуполномоченного по особо важным делам, майора полиции, специалиста-психолога, полиграфолога органов наркоконтроля А. Он наглядно показал, как работает детектор лжи, подключив его к смельчакам из зала и задав им ряд веселых вопросов. Обмануть детектор попытался преподаватель кафедры уголовно-правовых дисциплин МИЭП Сидоров Александр Сергеевич. Героем программы, несомненно, стала служебная собака Бронза, которая под руководством кинолога продемонстрировала навыки в поиске наркотических веществ. Муляж наркотиков прятали и в сумки, и в зале, но Бронза с легкостью и играючи справилась со всеми задачами, сорвав бурю аплодисментов.

В финале программы сцена была предоставлена специальным гостям акции: Tim. BIG Family и Лючане – R&B проекту, чей дебютный альбом «Гламурный хип-хоп» был выпущен не только в России, но и за рубежом. Во время их выступления зрительный зал превратился в танцпол, студенты поднимались с мест и танцевали в проходах.

Вторая часть акции прошла в клубе «Story club», но это уже совсем другая история…

 

Подробно о МИЭП



Просмотров - 585

« вернуться



  Rambler's Top100