3DCLUB – 13 отзывов от реальных учеников про 3д клуб 2024

3DCLUB отзывы об обучении

4.9
Рейтинг школы
13 отзывов
4,9
Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 13 отзывах)
Отлично92%
Очень хорошо8%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

13 Отзывов о школе 3д клуб

Классная школа

Оценка 5 из 5
12.01.2024

Когда подумала, что надо менять профессию, мне сразу попалась реклама 3D Club. Презентация была воодушевляющей и не секунды не сомневалась, что надо попробовать именно тут изменить свою жизнь! Отличная школа! Доходчивым языком объясняют сложные вещи. Советую начать с этих ребят, они молодцы!

Диана

Прекрасный курс

Оценка 5 из 5
25.11.2023

Реально качественное обучение 3Д визуализации и моделированию. Хорошая поддержка помогает в обучении. Тем, кто увлекается подобными направлениями, есть прямой смысл пройти здесь обучение. Я прошел курс Икеа и, имея до этого определённый опыт, узнал много нового и полезного. Главное достоинство, что курс рассчитан на нулевых новичков и на тех, кто уже имеет какую-то практику, а также даётся необходимая информация, как плавно перейти к выполнению заказов по визуализации 3Д.

Владимир

Отличная школа профессий 3D

Оценка 5 из 5
17.11.2023

Давно присматривался к курсам этой школы, даже выиграл один из них, прошел и получил основные знания и навыки. Признаться, считал это хобби, но стал зарабатывать на 3D, потом увидел что надо углубляться, повышать качество своей работы, а значит и заработок. Теперь учусь на большом курсе (который приобрел вместе с очень большим бонусом в виде второго). По моему мнению, это школа будущего)

Анатолий

Прекрасна школа

Оценка 5 из 5
13.11.2023

прекрасная школа

Артём

Хорошая школа, результат будет обеспечен

Оценка 4 из 5
29.10.2023

Приобрел курс по 3d моделированию около года назад, о чем не жалею. За вполне разумные деньги дается хорошая база. Конечно на том, что дают спецом не станете, за руку никто в мастера тянуть не будет и многое зависит лично от Вас, но помощь и поддержка в развитии хорошая. Подойдет практически любому человеку с творческой жилкой и владеющему компьютером на уровне рядового пользователя. Так что рекомендую.

Владимир

Прекрасная школа с прекрасным обучением.

Оценка 5 из 5
28.10.2023

Прекрасная школа с прекрасным обучением. Максимально простые и понятные пошаговые уроки, после которых не остается вопросов. Отличные кураторы, которые всегда на связи. Очень понравилось то, что уроки основаны не просто на получении знаний, а еще и на мотивацию начать зарабатывать (правильно и грамотно зарабатывать). Ни капли не пожалел, что купил данный курс!

Artem

Курс мне дал возможность развития

Оценка 5 из 5
24.10.2023

Это лучшая школа по 3D, которая мне попадалась! Решение о приобретении курса приняла за несколько минут и не пожалела об этом. Материала очень много, и он очень нужен для полного освоения профессии. Поддержка на высшем уровне! Лучшие преподаватели и кураторы, которые отвечают на любые твои вопросы, причём очень быстро. Я рада, что стала частью такой большой платформы, ведь она даёт очень сильный толчок в развитии!

Софья

не пожалела, что выбрала это обучение

Оценка 5 из 5
07.10.2023

Очень нравится простота в уроках, нет лишней воды, все по факту, видео достаточно короткие (чтобы сильно не перегружать мозг) большое количество нужных материалов и чатов с поддержкой и помощью. Очень рада, что удалось сюда попасть!!! Также есть возможность (при очном обучении) воспользоваться мощными оборудованиями- при необходимость, у кого нет на данный момент хорошего компьютера

Настя

80тыс.рублей за 2 месяца.

Оценка 5 из 5
07.10.2023

Решил попробовать себя в визуализации без худ.образования. Так сказать заняться тем что нравится. Мастер класс очень зашел, купил полный курс и за два месяца заработал 80к. Работаю дальше, так как первый раз совмещаю то что нравится при этом и денег еще платят.

Артем

Пока всё нравится и я доволен

Оценка 5 из 5
03.10.2023

Отличная возможность научится востребованной специальности с возможностью работать удалённо и получением международного сертификата

Дмитрий

Недавно я увлекаюсь 3D визуализацией, искал различной информацией. Месяц назад мой друг посоветовал 3D клуб, сейчас учусь и мне нравится обучаться. Кураторы помогают если не понятно, быстро отвечают. Я советую тем кто любит разбираться в интерфейсе программ, терпелив и настойчив в изучении современной профессии.

Оценка 5 из 5
29.08.2023

Недавно я увлекаюсь 3D визуализацией, искал различной информацией. Месяц назад мой друг посоветовал 3D клуб, сейчас учусь и мне нравится обучаться. Кураторы помогают если не понятно, быстро отвечают. Я советую тем кто любит разбираться в интерфейсе программ, терпелив и настойчив в изучении современной профессии.

Александр

Профессия - визуализатор

Оценка 5 из 5
28.04.2023

Учусь в данной школе уже несколько лет. Начинала с 0 уровня, планомерно перешла к заработку в профессии.

Нравится, что курс бессрочный и постоянно пополняется новой, актуальной информацией. Есть обратная связь от куратора. Это не просто курсы, но и дружелюбное сообщество учеников, которые делятся информацией и даже заказами.

Анна
Verified

Современное обучение

Оценка 5 из 5
06.04.2023

Учусь на дизайнера и мне необходимо уметь строить 3Д модели. Спасибо Ирине за подробные фидбеки по работам. Нравится, что заниматься можно в удобное время.

Ксения
Verified

Написать отзыв

Vladislav Ch

Главный редактор портала Знания.Ру. Ответственный за актуальность информации.

Знания.Ру
✨ Знания.ру обновился
Что изменилось?